Нон-стоп

Путин рекомендовал блогеру из Башкирии завязать с рискованным спортом и уделить время семье

04.12.2020
О блогере из Башкирии заговорила вся страна: уфимец Рустам Набиев онлайн пообщался с Владимиром Путиным. Напомним, парень лишился ног после трагедии в омской военной части, где обрушилась казарма. Молодой человек не отчаялся, а стал вести активный образ жизни - завел блог, увлекся восхождением в горы и прыжками с парашютом.

В видеоконференции с главой государства, в которой приняли участие люди с ограниченными возможностями здоровья, о своих задумках рассказал и уфимец.

После покорения Эльбруса у Рустама Набиева родилась идея: парень считает, что для таких походов особенным людям нужно выделять съёмочную группу, чтобы она фиксировала происходящее и показала отчёт на одном из федеральных каналов. Так о восхождении узнает большая аудитория и мотивирует людей с ограниченными возможностями к активной жизни.

Рустам познакомил президента России со своей семьей – женой Индирой и дочками – Аминой и Софией. Глава государства поинтересовался у супруги, отпускает ли она мужа в его рискованные путешествия. Индира уверила президента, что разделяет и поддерживает все начинания родного человека.  

Путин же по-отечески посоветовал Рустаму завязывать с прыжками с парашютом и заняться детьми.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус