Нон-стоп

Из-за пожара в тамбуре в многоэтажке в Уфе погибли два человека

17.01.2021
Два человека погибли, отравившись продуктами горения, из-за пожара в тамбуре подъезда многоэтажного дома в Уфе. Еще один жилец дома с отравлением госпитализирован в городскую больницу.

Фото ГУ МЧС по РБ

По данным башкирских спасателей, возгорание в тамбуре на площади 15 «квадратов» произошло в 12-этажном многоквартирном доме по улице Рабкоров в Уфе.

 

Когда пожарные прибыли на место, наблюдалось сильное задымление в подъезде на верхних этажах дома. Выяснилось, что горит тамбур на десятом этаже.

 

- Эвакуировано 33 человека, из них 5 детей. В ходе тушения пожара с отравлением продуктами горения звеньями газодымозащитной службы с вышележащих этажей было спасено 3 человека, все взрослые. В ходе их осмотра бригадой скорой медицинской помощи была констатирована смерть двух человек, их личности устанавливаются, - сообщили в ГУ МЧС по Башкирии.

Пожарные ликвидировали возгорание. Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа, эксперт испытательный пожарной лаборатории и дознаватель МЧС России.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус