Нон-стоп

Полицейский в Белебее спас старушку, запертую в задымленной квартире

27.02.2021
Капитана полиции Константина Королькова из Белебея представят к награде за спасение пенсионерки, которая могла задохнуться в задымленной квартире из-за пожара в магазине этажом ниже.

фото МВД по Башкирии

Инцидент произошел в Белебее, произошел пожар в магазине, расположенном на первом этаже жилого дома. Пока пожарные тушили возгорание, дым от огня начал подниматься в верхние этажи дома.

На место происшествия выехал участковый уполномоченный полиции капитан полиции Константин Корольков, которому очевидцы рассказали, что в одной из квартир может находиться 86-летняя женщина. 

- Полицейский со спасателями поднялся в квартиру старушки, позвонил в звонок, но ему никто не открыл. Тогда он принял решение вскрыть дверь. Войдя в квартиру, участковый обнаружил в одной из комнат на кровати пенсионерку, находящуюся без сознания. Полицейский вынес её на улицу и передал врачам, - сообщает МВД по Башкирии, отметив, что жизни пенсионерки ничего не угрожает. 

- Поступок Константина Королькова оценили не только коллеги по отделу, но и члены общественного совета отдела полиции Белебеевского отдела. В ближайшее время общественники наградят полицейского за его поступок. 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус