Нон-стоп

Стало известно, кто спас трехлетнего ребенка из горящего дома в Языково

03.04.2021
Следственные органы Башкирии выяснили, что трехлетнего ребенка в пожаре в Языково спасла его мать, выкинув его через окно. Но женщина не сумела спасти себя и старшего сына, они оба сгорели в огне. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, что пожар в частном доме с человеческими жертвами произошел сегодня днем в селе Языково Благоварского района. При тушении возгорании спасатели нашли обгоревшие останки 34-летней женщины и ее шестилетнего сына. Трехлетний сын погибшей в тяжелом состоянии был госпитализирован в районную больницу.

Поданным следствия, трёхлетнего ребенка успела спасти из горящего дома мать, выкинув его в окно. Но выбраться из полыхающего огнем жилищ со старшим сыном она не смогла.

Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

- В настоящее время проводится осмотр места происшествия, по результатам которого будет назначен комплекс судебных экспертиз с целью установления причин смерти погибших и причины возгорания, допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему, - сообщили в следкоме Башкирии.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус