Нон-стоп

Лже-брокеры лишили жительницу Ишимбая 300 тысяч рублей

03.05.2021
Жители Башкирии продолжают попадаться на уловки мошенников, несмотря на предупреждения полиции быть осторожными в разговоре по телефону с незнакомыми людьми, даже если они представляются сотрудниками банков. За минувшие сутки телефонные мошенники лишили 300 тысяч рублей жительницу Ишимбая и 78 тысяч рублей уфимку.

Жительница Ишимбая весь март получала телефонные звонки с предложением заработка на бирже. Сначала она не соглашалась заниматься инвестированием, но в конце концов лже-брокеры все-таки сумели уговорить ее вложить кровные деньги. Женщина передала незнакомцам 300 тысяч рублей, только после этого поняла, что общалась с аферистами.

Другой случай мошенничества произошел с уфимкой.

- Женщина продиктовала по телефону якобы сотрудникам банка реквизиты своих карт, а также пароли, которые приходили на её мобильный телефон. После чего с её счетов были списаны денежные средства в размере более 16 тысяч рублей, - сообщает башкирская полиция.

Обманутая женщина не сразу поняла, что стала жертвой мошенников. Они еще уговорили ее пойти в банкомат и перевести 62 тысячи рублей на неизвестный счет.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести отпуск?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус