Нон-стоп

21-летняя уфимка попалась на распространении мефедрона в оптовых дозах

28.07.2021
В столице Башкирии сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Башкирии задержали закладчицу наркотиков с оптовой партией товара. Ею оказалась 21-летняя жительница Уфы.

пресс-служба УМВД по РБ

Полицейские поймали злоумышленницу с поличным на улице Левитана в Деме, когда она собиралась оборудовать очередные тайники с запрещенными веществами. При этом в качестве схрона она использовала тюбик от губной помады. При себе стражи порядка нашли у девушки свертки с наркотиками альфа-PVP и мефедроном.

Как сообщила пресс-служба МВД Башкортостана, в двухкомнатной квартире уфимки находилась оптовая партия наркотиков – всего оперативники изъяли больше 1,7 кг синтетического зелья.

Горожанка работала в интернет-магазине по продаже наркотиков. При этом она и сама употребляла, так что среди ее знакомых было много потенциальный покупателей. Иногда она передавала товар из рук в руки, но чаще всего прятала в тайниках для мелких дилеров вдоль трасс и лесов.

Оптовая закладчица действовала на территории Уфимского, Кушнаренковского районов и Уфы. По ее следам полицейские изъяли из закладок больше 400 граммов синтетических наркотиков. Теперь девушка является фигуранткой уголовного дела, и ей грозит многолетний срок заключения.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус