Нон-стоп

За день в Башкирии потерялись сразу несколько пожилых людей

01.10.2021
Осенью увеличивается число потерявшихся пожилых людей, которые страдают расстройствами психики. И 30 сентября у спасателей было несколько таких вызовов.

Так, утром спасатели приступили к поискам бабушки, которая еще 27 сентября ушла из деревни Воскресенка Благовещенского района и пропала. При этом женщина страдала потерей памяти, и родственники сбились в поисках с ног. Спасатели получали данные о том, что 80-летнюю пенсионерку видели то в одном месте, то в другом. Выяснилось, что старушку приютили у себя на ночь жители деревни Туктарово, но вот позвонить в спасательную службу и сообщить о незнакомке они не догадались. К счастью, в итоге старушку нашли в деревне Укман.

Также в селе Верхний Изяк Благовещенского района пропал 46-летний мужчина. Родственники уже успели попросить помощи спасателей, но позже нашли его самостоятельно.

Ночью с 29 на 30 сентября пропала пожилая жительница села Лагерево Салаватского района. Когда родственники обнаружили, что 72-летняя бабушку пропала из дома, то начали искать ее самостоятельно. Их усилия оказались напрасны – понадобилась помощь спасателей. Они искали пенсионерку всю ночь и нашли лишь утром. Женщина находилась на поляне в селе Лагерево в полусознательном состоянии. Они сильно замерзла, но была жива.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус