Нон-стоп

Аэропорт «Уфа» - первый региональный авиапорт, где экспонируется автомобиль

18.10.2021
Впервые в стерильной зоне терминала 1 международного аэропорта "Уфа" проходит презентация обновленного автомобиля Audi Q5. Он расположился в зоне ожидания рядом с бизнес-залами "Агидель" и "Иремель".

Полюбоваться автомобилем класса "премиум", оценить технические характеристики и возможности приобретения нового авто теперь может каждый. Это отличное времяпрепровождение в ожидании посадки на свой рейс.

В зале вылета внутренних авиалиний преобладает естественное освещение, благодаря оригинальной архитектурной конструкции фасада. Это создаёт оптимальные условия для экспонирования. Такой вид представления своих продуктов в аэропорту "Уфа" - для компаний также является качественным и эффективным маркетинговым инструментом. Это позволяет повысить лояльность аудитории, увеличить продажи, развивать партнерские связи.

В обновленном Audi Q5 ярко выраженная спортивность гармонично сочетается с многогранным характером, универсальным интерьером и удобством повседневного использования. Новый выразительный дизайн подкупает с первого взгляда. Для обновленного Audi Q5 предлагается технология освещения с органическими светодиодами (OLED) нового поколения.

Напомним, международный аэропорт Уфа – это один из лучших и крупнейших региональных аэропортов России. Его площадь составляет более 49 600 м2 и предлагает пассажирам все необходимые услуги. В том числе гостиницу, залы ожидания, парковки, бизнес-зал, Wi-Fi. Это гарантирует уровень комфорта обслуживания стандарта «С». Аэропорт сотрудничает с 41 авиакомпанией. Карта постоянных полетов представлена 33 крупнейшими аэропортами России, СНГ и зарубежных стран, чартерные рейсы отправляются во всех популярных направлениях. Пропускная способность аэровокзального комплекса – 2000 человек в час.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

ОПРОС По какой причине вы бы сделали прививку от коронавируса?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус