Нон-стоп

Новые носители ковида живут в 37 районах Башкирии

29.10.2021
В Башкортостане медики зарегистрировали 670 новых случаев заражения коронавирусом в 37 муниципалитетах. Все заболевшие живут в шести городах и 31 районе.

В Уфе заразились 209 местных жителей, в Белорецком районе и городе Октябрьском – по 49, в Стерлитамаке – 38, в Белебеевском и Кумертау – по 36, в Мелеузовском районе и Салавате – по 30. Еще 22 человека подхватили вирус в Бирском районе, 21 – в Туймазинском, по 18 – в Дюртюлинском и Нефтекамске, 17 – в Кугарчинском, по 16 – в Ермекеевском, Ишимбайском и Уфимском районах.

На территории Стерлибашевского района инфекцию подхватил семь человек, в Гафурийском районе – шесть, в Бакалинском – пять, в Татышлинском – четыре, в Иглинском, Куюргазинском и Мишкинском – по три. Еще по два новых случая заражения зарегистрированы в Благовещенском, Караидельском, Нуримановском и Стерлитамакском районах, а по одному – в Аургазинском, Благоварском, Буздякском, Бураевском, Зианчуринском, Мечетлинском, Миякинском, Федоровском, Чекмагушевском и Чишминском районах Башкирии.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус