Нон-стоп

Радий Хабиров исполнит новогодние желания четверых ребят

21.12.2021
Сегодня, 21 декабря, в Уфе Радий Хабиров дал старт всероссийской акции «Елка желаний» и снял четыре праздничных шара с желаниями детей.

Благотворительную акцию запустил в 2019 года по инициативе президента Путина. При этом подарки от политиков, чиновников, бизнесменов и звезд могут получить дети-сироты, дети из малообеспеченных семей, с ограниченными возможностями здоровья и тяжелыми недугами.

Глава республики снял четыре елочных шара. Так, 11-летний Евгений Буданов из Чишминского района попросил на Новый год велосипед, восьмилетний Нияз Каюмов из Уфы – квадрокоптер, еще один уфимец Данил Ларуков 15 лет мечтает попробовать себя в роли машиниста поезда, а 11-летняя Элина Ямагулова из Зианчуринского района – побывать на мастер-классе по верховой езде на ипподроме в столице республики.

Радий Фаритович пообещал исполнить каждое желание.

- Это будет наша маленькая толика всем, кому сейчас трудно. В преддверии Нового года не оставим их без внимания. А мечты детей – скромные, - отметил он.

Глава региона не исключил вероятности, что и сам отправится вместе с участником акции в поездку на «Орлане» и отметил, что она позволяет помочь и одарить теплом детей, которые в этом нуждаются.

 


 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус