Нон-стоп

1492 новых носителя ковида живут в 51 районе Башкирии

04.02.2022
В Башкортостане медики зарегистрировали за день 1492 новых случая заражения коронавирусом. Все инфицированные живут в 51 муниципалитете.

В Уфе заболели 874 местных жителя, в Мелеузовском районе – 168, в Белебеевском – 57, в Стерлитамаке – 46, в Давлекновском – 41, в Кумертау – 40. На территории Дюртюлинского района вирус подхватили 36 человек, в Салавате – 34, в Октябрьском – 30, в Чекмагушевском – 27. Еще 23 человека заразились коронавирусом в Бижбулякском районе, 22 – в Ишибайском, по 19 – в Иглинском и Уфимском, 18 – в Бирском, 17 – в Учалинском.

На территории Салаватского района заболели 15 жителей, в Балтачевском, Благовещенском, Кармаскалинском и Агидели – по 13, в Туймазинском – 12, в Альшеевском и Бакалинском – по 11. Еще по девять новых случаев зарегистрировано в Бураевском и Кигинском районах, восемь – в Чишминском, по семь – в Абзелиловском, Стерлибашевском и Татышлинском, по пять – в Аскинском, Белорецком, Гафурийском и Ермекеевском. В Зилаирском, Кушнаренковском, Нуримановском районах и Сибае заболели по четыре местных жителя, в Аургазинском, Белокатайском, Стерлитамакском – по три, в Илишевском, Караидельском, Кугарчинском и Федоровском – по два. Еще по одному случаю заражения зафиксированы в Мечетлинском, Мишкинском, Хайбуллинском, Шаранском районах, Нефтекамске и Межгорье.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус