Хороший торг или доставка погрузчика в подарок!
Нон-стоп

23 процента уфимцев в День защитника Отечества не получат никаких подарков

17.02.2022
Каждый четвертый житель столицы Башкирии на 23 февраля не получает никаких подарков. Зато 15 процентам опрошенных мужчин или каждому седьмому уфимцу дарят в этот день одежду, чаще всего носки. А каждый девятый или 11 процентов представителей сильного пола получают в мужской праздник парфюмерию или косметику.

Пять процентов жителей Уфы признаются, что обычно им дарят «всякую ерунду», хотя хотели бы получить алкоголь и сувениры. А на самом деле алкоголь и суверниры в качестве подарков на 23 февраля получают лишь два процента опрошенных уфимцев. Четырем процентам горожан женщины дарят деньги и бритвенные принадлежности. 

13 процентов опрошенных мужчин рассказали, что в мужской праздник им презентовали

сладости, технику, телефоны и книги. А они хотели бы получить на 23 февраля инструменты, аксессуары для автомобиля, рыболовный инвентарь, охотничий нож и спортивную экипировку. 

15 процентов представителей сильного пола в Уфе не хотят получать никакие подарки в День защитника Отечества. Свою позицию они чаще всего аргументируют тем, что не считают эту дату своим праздником, потому что сами не служили. 

- Почти каждый четвертый или 23 процента уфимцев в День защитника Отечества, как правило, не получает никаких подарков, - констатируют в сервисе SuperJob, проводившем исследование. - По сравнению и с 2009 годом мужчины стали заметно чаще признаваться, что на 23 февраля им обычно ничего не дарят. 

По данным авторов опроса, все реже представителям сильной половины человечества стали дарить парфюмерию и мужскую косметику: в 2009 году такого рода подарки обычно вручали почти каждому третьему или 30 процентам уфимцев, а сегодня — только каждому девятому – 11 процентам опрошенных.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус