Нон-стоп

Дома на колесах для путешествий «дикарями» начали делать в Уфе

03.04.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал об уфимских бизнесменах, которые начали производить дома на колесах для путешествий «дикарями». Он назвал идею новой возможностью для развития внутреннего туризма в стране.

Г-н Хабиров в своем Telegram-канале опубликовал примеры домов на колесах, которые выпускает уфимская фирма.

- Такие дома на колесах начали делать наши уфимские ребята из компании Kami camper, - написал глава республики. - По сути, это прицеп для автомобиля, который позволяет с комфортом путешествовать на дальние расстояния. За границей подобный транспорт очень популярен, в России таких производств пока единицы.

По его словам, дома на колесах одновременно лёгкие и теплые. Внутри есть все необходимое, можно установить и солнечные панели, которые дадут электричество для работы техники.

При этом эти дома не обязательно покупать, их можно будет брать напрокат.

- По-моему, неординарное решение для тех, кто организованным турам предпочитает поездки "дикарями", - считает г-н Хабиров. - Это отличная альтернатива для тех, кто любит путешествовать, а значит – и новые возможности для развития внутреннего туризма. А ещё – иллюстрация того, что бизнес можно построить на основании одной блестящей идеи.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус