Нон-стоп

Хабиров не встречал более деликатного человека, чем Жириновский

09.04.2022
На минувшей неделе ушел из жизни лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Российскому политику 25 апреля исполнилось бы 76 лет. Глава Башкирии Радий Хабиров, выражая соболезнования по поводу кончины лидера ЛДПР, заявил, что не встречал более деликатного человека в личном общении, чем Владимир Жириновски

"Хорошо помню, когда дарил ему эту картину, сказал, что она ассоциируется с его удивительной мудростью. Так оно и было" - написал Радий Хабиров в соцсетях

Известно, что Владимир Вольфович был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в феврале. Медики оценивали его состояние как тяжелое и ввели политика в медикаментозную кому, из которого он вышел в начале марта. В конце марта член партии Александр Пронюшкин заявлял о смерти Жириновского, потом удалил это сообщение из соцсетей, пояснив, что оно появилось по ошибке при пересылке, и извинился. Те, кто верит в приметы, решили, что из-за ложного сообщения о смерти, лидер либерал-демократов будет жить долго. Но не сбылось. 

Руководитель Башкирии выразил соболезнования по поводу кончины Владимира Вольфовича, заявив, что «смерть искреннего и харизматичного строителя российского парламентаризма - огромная потеря для всей страны».

- Владимир Жириновский беззаветно любил нашу страну и был бескомпромиссным с ее оппонентами, - сообщил г-н Хабиров. — Это был жёсткий и волевой политик, но более деликатного человека в личном общении я не встречал. Всем нам его будет очень не хватать. Особенно сейчас. Мои соболезнования родным, близким и коллегам Владимира Вольфовича.

Жириновского похоронили в Новодевичьем кладбище.
 

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы использовали иностранную валюту в последнее время?

Результаты

Диадок

Фокус