Нон-стоп

По мнению Хабирова, «Грекову не хватило воли, чтобы дожимать вопросы в Уфе»

26.04.2022
Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, как состоялась отставка бывшего мэра Уфы Сергея Грекова, который сегодня возглавляет представительство республики в Москве. По словам Радия Фаритовича, «Сергей Николаевич – очень интеллигентный человек и ему иногда не хватало воли». Поэтому на посту уфимского градоначальника он провел всего год, и ушел на повышение.

- В этой сфере нужно уметь проявлять жесткость, - поделился с журналистами глава РБ, напомнив про «славную речь Алана Марзаева», которая касалась уборки города (и.о. министра ЖКХ весьма экспрессивно с помощью ненормативной лексики мотивировал подчинённых убирать улицы, - ред.). – Здесь иногда по-другому невозможно, нужно проявлять характер и дожимать вопросы. А Сергей Николаевич в каких-то моментах не сумел проявить воли, потому что он очень интеллигентный человек. 

Тем не менее, по словам г-на Хабирова, Сергей Греков сам принял решение об уходе.

- Он пришел ко мне, и мы с ним посидели и так появилась история об его уходе в полпредство, - пояснил Радий Фаритович. – А так как он деятельный и энергичный человек, то в полпредстве дело пошло и сегодня появились новые проекты. 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Отпуск этим летом вы проведете

Результаты

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии
Диадок

Фокус