Нон-стоп

За последние сутки на дорогах Уфы пострадали четыре ребенка

03.09.2022
В ГИБДД столицы сообщили о четырех дорожных авариях, произошедших в пятницу, 2 сентября, в которых пострадали четыре ребенка. К счастью, всех пострадавших после оказания медицинской помощи отпустили домой.

Фото ГИБДД Уфы

Так, днем в поселке Тимашево Орджоникидзевского района 13-летний подросток за рулем питбайка столкнулся с легковым автомобилем «Лада Веста». В аварии пострадал 11-летний пассажир питбайка. С травмой ноги его доставили в больницу. После того, как мальчика осмотрели врачи, его отпустили домой.

Вечером в Кировском районе 11-летняя школьница, которая переходила дорогу в неположенном месте, попала под колеса «Тойоты Рав 4». Девочку с различными травмами отправили в больницу.  Оказав медицинскую помощь, врачи отпустили ее домой.

В Демском районе 22-летний водитель за рулем «Хундай Акцент» сбил 12-летнюю девочку, передвигавшуюся по двору на электросамокате. Ребенок получила травмы. В тот же вечер девятилетнего велосипедиста, катавшегося во дворе дома №8 по улице Мира, сбила 32-летняя автоледи за рулем «Шкоды Рапид». Мальчика с ушибами доставили в больницу и после оказания медицинской помощи отпраили домой.

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС Как вы намерены провести новогодние каникулы?

Результаты

Диадок

Фокус