Нон-стоп

Глава ГИБДД сообщил подробности смертельной аварии с четырьмя жертвами в Башкирии

06.11.2022
Главный госавтоинспектор республики Владимир Севастьянов рассказал подробности серьезной автомобильной аварии, произошедшей около 23:30 в субботу, 5 ноября, в Чекмагушевском районе. Четыре человека погибли на месте, за жизни еще четверых борются врачи.

Фото УГИБДД МВД по РБ

Глава ГИБДД лично выезжал на место происшествия, где координировал действия сотрудников госавтоинспекции и следственно-оперативной группы. Авария произошла на 64 километре автодороги Буздяк – Чекмагуш - Дюртюли. Столкнулись «Фольксваген Каравелла», за рулем которого находился 57-летний житель Благоварского района, и грузовой МАЗ под управлением 40-летнего жителя Пензенской области. По предварительной версии, водитель «Фольксвагена» выехал со второстепенной дороги и не убедился в безопасности маневра.

- В результате сильного удара четыре пассажира минивэна получили травмы несовместимые с жизнью, двум из которых было по 68 лет, одной 65 и супруге водителя - 40 лет, - отметил Владимир Севастьянов. - Водитель минивена и его четыре пассажира, в том числе шестилетний ребенок, получили серьезные травмы.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Другие новости

Сегодня
Популярное
Популярное

ОПРОС В Башкирии существенно увеличился минимальный размер оплаты труда. Как вам теперь будут платить зарплату?

Результаты

Диадок

Фокус