Криминальное чтиво

Уфимец зарезал 33-летнюю любовницу, которая от него забеременела

03.09.2018
Уфимские следователи направили в суд материалы дела по факту жестокого убийства женщины на пятом месяце беременности, которую зарезал ее избранник.

Эта леденящая кровь история произошла в прошлом году. Уфимка еще в 2016 году познакомилась с 30-летним мужчиной – между влюбленными быстро завязались интимные отношения. В августе 2017 года горожанка сообщила любовнику о том, что беременна. Вместо того, чтобы обрадоваться, ее кавалер впал в ярость – приплод ему был не нужен, поскольку его официальная жена, также находившаяся в положении, не знала о связи мужа на стороне. На уговоры сделать аборт девушка ответила отказом, решив родить малыша.

В течение нескольких месяцев уфимец опасался, что беременная любовница явится к его супруге и устроит скандал. В декабре 2017 года он позвал 33-летнюю женщину на свидание и вывез на пустырь в Калининском районе Уфы. Там изверг нанес несчастной даме в положении несколько ударов ножом в шею – женщина умерла через считанные мгновения.

На следующий день убийца вернулся: спрятал тело и орудие убийства. вскоре перепуганные родители сообщили в полицию об исчезновении дочери – сначала правоохранители не рассматривали криминальную версию. Но спустя два месяцев безуспешных поисков, следователи начали проверять всех знакомых и приятелей девушки. Подозрения пали на ее любовника, который поначалу настаивал на своей непричастности к ее исчезновению. Но оперативники собрали улики, и подозреваемый признался в убийстве, указав место захоронения останков.

Правда, уже во время следствия задержанный изменил показания, рассказал, что женщина стала задыхаться после употребления наркотиков. Он якобы стал прокалывать ей шею, чтобы облегчить дыхание, но «перестарался» - несчастная умерла. Таким образом, уфимец признал вину в причинении смерти по неосторожности. Однако правоохранителям удалось вывести подлеца на чистую воду – они смогли доказать его преступный умысел. В итоге мужчина стал фигурантом дела по статье «Убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности». Материалы расследования направлены в суд.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе