Криминальное чтиво

Башкирские полицейские задержали рядом с тайниками-закладками двух наркоманов

07.09.2018
На днях неравнодушные жители Белорецка помогли стражам порядка задержать двух наркозависимых граждан, которые едва успели забрать «товар» из тайников.

Первый случай произошел на улице Маяковского, по которой бродила подозрительная женщина, что-то выискивающая возле деревьев. По звонку на место прибыли полицейские, которые изъяли у дамы сверток с белым порошком. Выяснилось, что горожанка купила синтетический наркотик «соль» для личного употребления, найдя свой «заказ» у ствола березы.

Еще одни житель города позвонил в полицию, увидев, что рядом с домом №19 на улице Точисского ходит молодой человек, вызывающий подозрения. Оказалось, что судимый 30-летний житель Учалов приехал в Белорецк и во время прогулки, якобы случайно нашел тайник со спайсом. Наркозависимый тут же употребил часть найденного зелья, остальное изъяли стражи порядка. Вес наркотика составил не меньше трех граммов.

Как сообщила пресс-служба МВД Башкортостана, оба задержанных стали фигурантами дел о незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотиков в крупном размере.

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе