Криминальное чтиво

Уфимец за двое суток угнал два раза один и тот же автомобиль

08.09.2018
В полицию Орджоникидзевского района Уфы поступило заявление о пропаже автомобиля. Стражи порядка по горячим следам нашли угонщика и вернули автомобиль владельцу. Однако на следующий день правоохранителям пришлось вновь искать эту же легковушку.

В двойном угоне подозревают 20-летнего уфимца.

Как сообщает пресс-служба МВД по РБ, преступник угнал машину, и накатавшись, бросил ее на Набережной в Сипайлово. Первый раз он был отпущен под подписку о невыезде, но это не послужило ему уроком. Каково же было удивление потерпевшего, когда он вновь не обнаружил своего "железного коня" во дворе. Выяснилось, что, распивая спиртные напитки, рецидивистом снова овладело желание "прокатиться с ветерком". Он вскрыл уже знакомую машину и угнал ее, после чего сдал ее на авторазбор.

 - В отношении подозреваемого по обоим фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренным статьями 166 и 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Кража» соответственно, - зявляет пресс-служба МВД по РБ. - В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям. Похищенное транспортное средство изъято.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе