Криминальное чтиво

В Башкирии мужчина забил свою жену до смерти

20.09.2018
В одном из домов деревни Валитово Хайбуллинского района обнаружено тело 59-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. Полиция уже задержала подозреваемого. Это местный житель 63-лет. Трагедия произошла 17 сентября.

Следствием установлено, что днем 17 сентября между мужем и женой произошла ссора. Мужчина был крайне недоволен тем, что супруга злоупотребляет спиртными напитками. Мало того, дама еще и распродавала совместное имущество, чтобы затем на вырученные деньги приобрести алкоголь. 

Как сообщает следственный комитет РФ по Башкирии, в ходе конфликта подозреваемый нанес женщине несколько ударов кулаками, после чего она легла спать. Спустя непродолжительное время драка между супругами возобновилась. Как выяснилось, мужчина тоже находился в состоянии алкогольного опьянения и принялся избивать жертву ногами.  Ночью потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений.

На данный момент подозреваемый задержан, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение. Кроме того, следователем в суд будет направлено ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

 

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе