Криминальное чтиво

В Уфе наркодилер хранил в своем холодильнике два килограмма запрещенного зелья

30.09.2018
Как установили оперативники, в качестве тайника подозреваемый использовал морозильную камеру. Однако тщательная маскировка не помогла утаить запрещенные вещества от сотрудников полиции. Общий вес изъятого составил более 2 килограммов.

Как установили сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД республики, подозреваемый несколько месяцев работал оптовым курьером-закладчиком в интернет-магазине. Ассортимент подпольного товара у дилера был представлен весьма широко. В прайс-листе злоумышленника как растительные, так и синтетические наркотики.

Полицейские задержали подозреваемого с поличным после того как он забрал оптовую «закладку» из тайника. Сверток с зельем был искусно спрятан в лесном массиве неподалеку от села Николаевка Уфимского района. Общий вес «синтетики» составил около полутора килограммов.

 - В ходе дальнейших мероприятий полицейские обнаружили домашний склад задержанного, который  располагался на съемной квартире дома по улице Зайнаб Биишевой, - сообщает пресс-служба МВД по РБ. - По оперативным данным, именно отсюда мелкими партиями продукция расходилась по всей Уфе. Наркотики были спрятаны в морозильнике среди продуктов питания и в вещевом шкафу. В жилище задержанного полицейские нашли и изъяли около 120 граммов кокаина, 210 граммов марихуаны, около 30 граммов первитина, более 200 граммов амфетамина, 100 граммов мефедрона, 37 граммов МДМА и ЛСД, также электронные весы, с помощью которых мужчина взвешивал наркотики, а потом раскладывал их по пакетам.

Сейчас в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по факту незаконного производства, сбыта или пересылки наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

 

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе