Криминальное чтиво

В Башкирии мать-выпивоха оставила троих маленьких детей одних на четыре дня

09.10.2018
Аургазинские полицейские возбудили уголовное дело в отношении жительницы деревни Наумкино, которая, имея трех детей возрастом от двух до восьми лет, хлопотам об их воспитании предпочитала веселые застолья с собутыльниками.

Безработная многодетная мать поселилась в заброшенном деревенском доме – все это время малыши жили в антисанитарных условиях, зачастую им приходилось голодать. В сентябре горе-мамаша ушла из дома, оставив детей одних в полуразрушенном домишке. Иногда к ним приходила бабушка, которая приносила оголодавшим малышам еду. Она-то и позвонила в прокуратуру с просьбой о помощи. Оказалось, что без присмотра и ухода трое детей находились дома целых четыре дня. Сначала всех их доставили в больницу, потом двух старших ребят отправили в социально-реабилитационный центр. Младший мальчика пока что остается под присмотром медиков.

Ушедшую в запой родительницу разыскали полицейские – в отношении нее возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Помимо срока ей грозит и лишение родительских прав, а пока судьбой детей займутся органы опеки и попечительства.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе