Криминальное чтиво

Житель Башкирии утопил избитого собутыльника, побоявшись, что тот пойдет в полицию

11.10.2018
Альшеевские правоохранители раскрыли дело об убийстве 57-летнего сельчанина, тело которого нашли 6 октября недалеко от села Кармышево на берегу реки Дема.

Несмотря на то, что несчастный погиб от утопления, на его теле стражи порядка нашли множество ссадин и синяков – следователи возбудили дело об убийстве.

Вскоре им удалось найти свидетелей расправы и выйти на самого преступника. Выяснилось, что 5 октября четверо жителей Кармышево устроили шумное застолье, во время которого двое собутыльников поссорились. 39-летний мужчина стал избивать 57-летнего оппонента, нанося удары кулаками и палкой по голове. Испугавшись, что пострадавший заявит на него в полицию, душегуб решил избавиться от мужчины. В багажнике своего авто он вывез несчастного на берег Демы, где утопил. Двое других собутыльников решили не вмешиваться в конфликт и помалкивать, допуская, что в противном случае подобная участь постигнет и их.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкирии, стражи порядка предъявили задержанному улики, и он признался в убийстве односельчанина. В ближайшее время следователи направят в суд ходатайство о заключении фигуранта дела на время следствия под стражу.

Другие новости

АвтоКар +
Фронтальный погрузчик NEO 300, новый, в Уфе

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе