Криминальное чтиво

Уфимка, защищая бывшего мужа в пьяном конфликте, заколола его приятеля

12.10.2018
Нелепая ссора в компании подвыпивших друзей из Уфы привела к настоящей трагедии – один из участников вечеринки получил смертельное ранение ножом в шею.

По материалам дела, вечером 9 октября семь приятелей устроили застолье в доме на Донской улице. Вскоре 25-летний подвыпивший парень стал отчитывать своего товарища за то, что тот не пришел на его день рождения. Вскоре за недавнего именинника вступились и двое его друзей. Увидев, что конфликт разрастается, бывшая жена уфимца решила за него заступиться, не на нашла ничего лучше, чем ударить зачинщика ссоры ножом в шею. Сразу после этого женщина сбежала. Мужчины не на шутку испугались и вызвали такси, чтобы отвезти истекающего кровью парня в больницу. Но куда именно транспортировать его они не знали, поэтому вернулись и вызвали скорую. В итоге драгоценные мгновения были упущены, и несчастный скончался прямо в машине.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета Башкортостана, подозреваемую задержали в рамках дела об убийстве. В ближайшее время суд изберет для нее меру пресечения.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе