Криминальное чтиво

Житель Башкирии из-за долгов убил троих человек, после чего совершил самоубийство

25.10.2018
Сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое убийство пожилой пары из села Зирган Мелеузовского района. Кроме того, во время следственных действий следователи установили обстоятельства гибели и личность убийцы 57-летнего жителя Салавата.

Кровавый клубок смертей начал распутываться с гибели жителей Зиргана: 59-летней женщины и ее 57-летнего мужа. Их тела нашли с огнестрельными ранениями нашли утром 23 октября. Правоохранителям удалось быстро установить личность подозреваемого – им оказался 58-летний житель Салавата. Оказалось, что несколькими днями раньше мужчина поругался с приятелем, которому задолжал крупную сумму денег. Во время ссоры должник несколько раз выстрелил в оппонента из пистолета – пули попали в туловище и голову несчастного. Пытаясь скрыть следы преступления, машину погибшего убийца спрятал в своем гараже в Салавате, а труп оставил в погребе на даче. Родственники погибшего не знали, что случилось с мужчиной, и 19 октября подали заявление о его исчезновении.

Тем временем в попытках выбраться из долговой ямы салаватец решил обратиться за помощью родителей своей пассии. Мужчина отправился к ним домой в Зирган и попросил большую сумму денег, но получив отказ, вышел из себя. За считанные мгновения душегуб расправился с супругами, застрелив обоих. После совершенного злодейства он вернулся в Салават, где покончил с собой.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, следственные действия проводятся в рамках дела по статьям об убийстве двух и более лиц и незаконном хранении оружия. Все тела погибших направлены на судмедэкспертизы, эксперты также нашли и осмотрели автомобиль одной из жертв. В скором времени специалисты проведут трасологическую, баллистическую и биологическую экспертизы.

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе