Криминальное чтиво

Уфимка устроила в квартире наркопритон, а дочку выгоняла на улицу

30.10.2018
В Советском районе Уфе правоохранители завершили работу над уголовным делом в отношении 42-летней женщины. Ей придется понести ответственность по статьям о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию ребенка, содержании притона и о незаконном хранении наркотиков.

По материалам следствия, дама вела аморальный образ жизни и совсем не занималась воспитанием 12-летней дочери. Они по несколько дней не покупала продукты, не интересовалась ее самочувствием, а в пьяном виде и вовсе выгоняла девочку из дома. Бедняжке приходилось идти за помощью к родственникам, которые одевали и кормили ее.

В квартиру уфимки регулярно приходили наркоманы – «проходным билетом» для них являлась доза наркотиков. Взамен хозяйка притона выдавала гостям шприцы и другие принадлежности для употребления запрещенных веществ. Стражи порядка два раза изымали у нее наркотики, но горожанка образ жизни так и не изменила.

Теперь женщина является фигуранткой уголовного дела и едва ли избежит реального наказания. Сотрудники службы опеки и попечительства поместили ее 12-летнюю дочь в социальный приют для детей и подростков.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе