Криминальное чтиво

Устав от побоев мужа-алкоголика, жительница Башкирии подговорила зятя его убить

31.10.2018
Сотрудники Уфимского межрайонного следственного отдела следкома Башкирии завершили работу над уголовным делом в отношении 46-летней женщины и 24-летнего мужчины, которые обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

Все произошло в августе 2017 года, когда дама решила отправить на тот свет опостылевшего супруга, который много пьянствовал и избивал ее. Когда глава семейства уснул после очередного застолья, его жена, распивая спиртное с дочкой и ее мужем, предложила парню вместе убить домашнего тирана. Тот пообещал помочь, и женщина вооружилась топором. Она ударила спящего мужа обухом, но тот проснулся и попытался встать. В этот момент зять забрал у нее топор и нанес смертельный удар обухом по голове. Когда дело было сделано, дочь решила помочь скрыть убийство отчима.

Труп сообщники положили в багажник автомобиля и вывезли в лес. Однако стражам порядка удалось собрать против подозреваемых достаточно улик, под тяжестью которых они сознались в содеянном. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением направлены в суд.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе