Криминальное чтиво

В уфимском ночном клубе настроение посетителей поднимали коктейлями из анаши

04.11.2018
Отличный «урожай» собрали оперативники уфимского райотдела внутренних дел, придя с рейдом в ночной клуб «Ретро», расположенный на улице 50 лет СССР в Уфе. Выяснилось, что в ночном заведении посетителей балуют не только алкогольными коктейлями, но и смесями из анаши. Похоже, так называемыми «легкими наркотиками» здесь торгуют каждый вечер, поднимая настроение посетителям.

Так, как только оперативники зашли в клуб, клиенты травяной вечеринки принялись «сбрасывать» наркоту прямо там, где находились. Гашиш был найден у барной стойки, на танцполе и в туалетах. То есть употребление психотропных наркотиков в увеселительном заведении было нормой. Кроме того, полицейские изъяли контрафактную алкогольную продукцию, которой потчевали посетителей клуба.

Кстати, в соцсетях имеются весьма нелестные отзывы об этом заведении - посетители жалуются на грязь, грубость персонала и отсутствие уважения к клиентам. Впрочем, как теперь выясняется, главной «фишкой» ресторации было снабжение завсегдатаев незаконными продуктами переработки конопли. 

Между тем, несмотря на то, что гашиш считается легкими наркотиком, который легко найти в интернете, на дискотеках и подобных ночных клубах, за хранение, распространение и сбыт этой травы весом более двух граммов, грозит уголовная ответственность - до 10 лет лишения свободы.     

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе