Криминальное чтиво

В Башкирии водитель, виновный в гибели пассажира, отправится в колонию-поселение

07.11.2018
29-летний житель Мишкинского района республики предстал перед судом за совершение аварии с трагическим исходом. В июле этого года нетрезвый мужчина сел за руль, погубив приятеля и покалечив двух подруг.

В тот день мужчина напился, но этом не стало для него поводом отказаться от поездки на озеро. На машине «Богдан 211010-82» вместе с тремя знакомыми он отправился купаться, но на трассе Татышлы-Кальтяево в Татышлинском районе потерял управление, опрокинув авто в кювет.

22-летний парень получил смертельные травмы, еще два пассажира – девушки – пострадали.  Позже выяснилось, что водитель подвергался наказанию за нетрезвую езду и был лишен прав. Виновник происшествия стал фигурантом дела по статьям о нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека, а также о повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкортостана, приговором суда мужчине назначено лишение свободы на 3,1 года в колонии-поселении с лишением права садиться за руль на два с половиной года.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе