Криминальное чтиво

61-летний пенсионер убил онкобольную супругу за отказ удовлетворить его похоть

10.11.2018
Дикое и жестокое убийство, находящееся за гранью человеческого понимания, совершил 61-летний житель Зианчуринского района Башкирии в апреле этого года. Пенсионер забил до смерти свою тяжелобольную супругу, которая и без того страдала от страшных болей, вызванных раковыми метастазами. В ближайшее время истязатель, отправивший свою жену в мир иной раньше отпущенного срока, предстанет перед судом.

Как объяснил мужчина следователям, он поднял руку на жену, поскольку она отказала ему в интимной близости. К несчастью, даму, больную раком, выписали из больницы умирать домой, чтобы за ней ухаживали родственники. Однако в тот же день, когда недужную привезли из клиники, она стала жертвой похотливого благоверного. 

Беспомощная женщина лежала на кровати, когда мужчина решил потешить свое естество. Он начал приставать к больной, но супруга объяснила, что из-за тяжелого недуга не может сейчас удовлетворять его желания. Несчастная и так мучилась от болевых ощущений, вызванных разрастающейся раковой опухолью. Но мужчина решил, что жена просто не хочет исполнять супружеские обязанности, прикрываясь своей болезнью. Престарелый извращенец разозлился и сначала избивал женщину кулаками, нанося удары по голове и туловищу, а потом схватился за нож и несколько раз полоснул «строптивую» больную лезвием. От нанесенных ранений женщина скончалась в муках через несколько часов. Следователи считают, что так как сельчанка и без того была вынуждена терпеть боли, вызванные заболеванием, побои и раны, которые нанес ей благоверный, многократно усилили ее страдания. Мучитель ответит перед законом за убийство человека, находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью. 

Как сообщили в следственном комитете Башкирии, в случае, если суд признает сельчанина виновным, ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

Интересно, что ранее этот фашист уже привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и причинение тяжких телесных повреждений, приведших к смерти. 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчик вилочный MITSUBISHI FG15NT, в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе