Криминальное чтиво

Преподавателя колледжа, развращавшего студенток, могут отправить за решетку на 12 лет

12.11.2018
Очередной секс-скандал разгорается в Башкирии. В следственном комитете РБ возбудили уголовное дело против 61-летнего преподавателя уфимского колледжа информатики и вычислительной техники Рамиля Хайрльварина, развращавшего своих студенток. По словам одной из 15-летних девочек, пожилой мужчина приглашал учениц к себе домой для лучшего изучения предмета, а потом распускал руки.

Заявления о совершении развратных действий написали четыре ученицы - две первокурсницы и две выпускницы. Все они уверяют, что пенсионер-развратник в своей квартире сначала предлагал им спиртное, а потом начинал трогать за грудь и обнажаться перед гостьями. У девушек даже имеются фотографии, где немолодой мужчина обнимает нимфеток.  

Ранее сам преподаватель рассказывал, что никакого разврата не было, а раздевался он перед подростками только потому, что у него заболела спина и он просил девочек намазать поясницу мазью от радикулита. 

Как бы там ни было, но любитель юных нимф уже уволился из колледжа, а число заявлений от новых жертв разврата продолжает прибывать. Сначала о посягательствах немолодого извращенца заявила одна девушка, потом их стало двое, а сегодня в следственном комитете РБ рассматривают уже четыре заявления. Но уголовное дело пока возбуждено только по одному из них. 

Как сообщили в СУ СК РФ по РБ, чтобы установить истину, следователи намерены допросить подозреваемого, жертв разврата, а также других учащихся и преподавателей колледжа и тщательно изучить личности как самого г-на Хайрльварина, так и его подопечных, обвиняющих своего учителя в тяжком преступлении. То есть следователи должны исключить факт, что девочки могли оговорить мужчину из-за плохих оценок или других обстоятельств. 

Супруга Рамиля Хайрльварина уже написала заявление в МВД по РБ, что студентки, побывавшие в жилище, обокрали ее на 100 тысяч рублей, вынеся из квартиры дорогие украшения. Полицейские изучают дело о карже параллельно с расследованием следственного комитета.  

В случае если суд докажет вину пенсионера, действия которого сегодня квалифицируют по ч. 1 ст. 135 УК РФ («Развратные действия в отношении не достигших 16-летнего возраста»), ему грозит до трех лет за решеткой и лишение права заниматься преподавательской деятельностью. Но, если будет доказано, что жертвами сексуальной необузданности пожилого человека стала группа студенток, то срок лишения свободы для развратника может увеличиться до 12 лет.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе