Криминальное чтиво

В Башкирии продавец овощей торговал насваем рядом со школой

23.11.2018
Благодаря неравнодушным жителя Стерлитамака сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков МВД Башкирии привлекли к ответственности торговца насваем.

пресс-служба УМВД по РБ

Сообщение о продаже незаконной табачной смеси поступило в рамках всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью». Полицейские нагрянули в павильон на улице Худайбердина и убедились, что кроме фруктов и овощей 40-летний предприниматель продает фасованный по пакетикам насвай – товар оказался выложен прямо на прилавок. При этом торговая точка находится рядом со школой, и запрещенные вещества имели возможность получить дети и подростки.

Как сообщила пресс-служба МВД республики, всего стражи порядка изъяли у нарушителя 94 пакетика с зельем, которые направили на исследование. Мужчина понес наказание по административной статье. Однако через несколько дней правоохранители вновь зашли в киоск под видом простых покупателей. К счастью, предприниматель не рискнул нарушить закон вновь, и в его павильоне запрещенных веществ не оказалось.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе