Криминальное чтиво

В Башкирии пьяный влюбленный угнал автомобиль, чтобы остудить эмоции

24.11.2018
Полицейскими Бурзянского района по горячим следам задержан подозреваемый в угоне «вазовской девятки». Стоит отметить, что молодой человек в сентябре этого года уже совершил аналогичное преступление, чтобы домчаться на чужой «Приоре»до своей возлюбленной.

Если в прошлый раз 21-летний парень угнал машину, чтобы встретиться с возлюбленной, то в этот раз он решил съездить на украденом автомобиле в магазин за алкоголем.

Вчера в отдел МВД России по Бурзянскому району поступило сообщение от 23-летнего местного жителя. У заявителя неизвестный угнал ВАЗ-2109, который был припаркован возле дома. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

- Обнаружить машину удалось сотрудникам ГИБДД, - сообщает пресс-служба МВД по РБ. - В дальнейшем оперативники по горячим следам задержали 21-летнего подозреваемого. Задержанный не стал отрицать вину и признался в совершенном. По предварительным данным, в тот вечер в телефонном разговоре он поссорился со своей девушкой. Остудить эмоции, бьющие через край, сельчанин решил при помощи алкоголя, но идти пешком в магазин ему не хотелось. Жертвой угона стал владелец «вазовской девятки».

Выяснилось, что "Ромео" повинен еще в нескольких преступлениях. Перед угоном, вооружившись топором и поленом, он разбил несколько окон у припаркованных автомобилей, в поисках денег, которых ему не хватало на выпивку.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе