Криминальное чтиво

В Уфе 44-летняя женщина убила 72-летнего кавалера и сама сдалась полиции

26.11.2018
Закончилось смертью кавалера свидание, состоявшееся между соседями двух домов в Советском районе Уфы. К 72-летнему пенсионеру наведалась на огонек 44-летняя соседка и парочка принялась пить за встречу. В момент, когда горячительного оказалось выпито слишком много, пожилой мужчина чем-то разозлил свою соседку и она воткнула ему нож в живот.

Трагедия случилась в частном доме на улице Пролетарской в столице Башкирии ночью 24 ноября - женщина нанесла настолько точный удар, что лезвие повредило жизненно важные органы старика. Он скончался на месте. Надо отдать должное собутыльнице погибшего - она не сбежала, а сразу позвонила в полицию. Несмотря на то, что дама признала вину, деятельно раскаялась и сотрудничала со следствием, суд избрал ей меру пресечения в виде заключения под стражу. Женщине предъявили обвинение в умышленном убийстве - то есть занося над пожилым человеком нож, она намеревалась лишить его жизни.  

Как сообщили в следственном комитете РБ, мотив преступления устанавливается. 

В случае, если дело дойдет до суда, и Фемида признает мстительницу виновной, соседке убитого грозит провести за решеткой 15 лет. Но суд может учесть смягчающие обстоятельства - признание вины и оповещение экстренных служб и тогда дама может рассчитывать на более мягкий приговор. Уголовное законодательство предусматривает за убийство человека от шести до 15 лет лишения свободы.  

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе