Криминальное чтиво

24-летний узбек жестоко убил уфимца ради пустяковой кражи из кафе

07.12.2018
Уфимские следователи завершили расследование убийства мужчины и кражи из кафе, совершенной приехавшим на заработки 24-летним жителем Узбекистана.

В январе этого года пьяный мигрант решил ограбить заведение в Нижегородке, где раньше проводил ремонтные работы. Молодой человек прекрасно знал режим работы кафе и путь, с помощью которого можно попасть в здание через смежный участок с частным домом. Гастарбайтер проник на частную территорию и уже почти подошел к забору закусочной, как его вдруг окликнул хозяин частного дома, пригрозив полицией.

Испугавшись, что случайный свидетель сорвет план, изверг набросился на уфимца с ножом. Одного удара в шею хватило, чтобы тот, выйдя за ограду, упал на землю и истек кровью.

Тем временем злоумышленник взломал арматурой навесной замок двери кафе и проник внутрь. Добычей вора стали электрическая мясорубка, телевизор, фритюрница, 11 бутылок подсолнечного масла, выпечка, говяжья голова и 1950 рублей наличными. Ущерб от грабежа составил всего 38 тысяч рублей, из-за которых нелюдь лишил жизни человека.

Как сообщила пресс-службы следкома Башкирии, сотрудникам полиции и следственного комитета удалось выйти на след подозреваемого и установить его личность. Под тяжестью улик задержанный признался в содеянном, став фигурантом дела об убийстве с целью облегчить совершение другого преступления и кражи с незаконным проникновением в помещение.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе