Криминальное чтиво

Уфимца, пытавшегося убить пенсионерку ради драгоценностей, посадили на 16 лет

07.12.2018
В столице Башкирии суд вынес обвинительный приговор 32-летнему горожанину за нападение на пожилую женщину, совершенное им ради быстрой наживы.

В марте этого года мужчина ворвался в квартиру 63-летней соседки по подъезду. Угрожая ножом, он потребовал от нее все деньги. Узнав, что крупной суммы у женщины нет, изверг впал в ярость и несколько раз ударил жертву ножом. Пенсионерка притворилась мертвой, и разбойник обшарил ее квартиру, унеся драгоценностей на сумму почти в 100 тысяч рублей.

Когда злодей ушел, пострадавшая смогла позвонить родным и попросить о помощи. Вскоре преступника задержали, полицейским он рассказал, что решился на убийство из-за долгов, образовавшихся после неудачных ставок.

По данным пресс-службы прокуратуры Башкортостана, задержанный стал фигурантом дела о покушении на убийство и разбойном нападении с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего. С учетом того, что раньше уфимец уже отсидел срок за убийство, суд приговорил его к 16 годам заключения в колонии особого режима.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе