Криминальное чтиво

33-летний уфимец забил до смерти 56-летнюю собутыльницу

12.02.2019
Уфимские стражи порядка задержали 33-летнего горожанина, во время пьяной ссоры отправившего на тот свет 56-летнюю женщину.

Тело несчастной гости злополучной квартиры, ставшей притоном для любителей спиртного, обнаружили 2 февраля. На место прибыли криминалисты, которым крайне сложно было вычислить подозреваемого – в квартире регулярно ошивались случайные гости, которых хозяин жилища впускал на застолья.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, правоохранителям все же удалось установить личности всех участников рокового застолья и вычислить убийцу. Им оказался 33-летний мужчина, пришедший на попойку с приятелем ночью 2 февраля. в разгар веселья он стал ругаться с 56-летней женщиной и сильно избил ее. После скандала он вместе с другом покинул квартиру, а другие участники компании продолжали посиделки. Лишь утром гости притона обнаружили, что несчастная умерла, и вызвали полицию.

Подозреваемого задержали, он полностью признал вину по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Решением суда на время следствия фигурант дела заключен под стражу.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе