Криминальное чтиво

В Башкирии пьяная сельчанка едва не убила сожителя на глазах у маленького сына

28.02.2019
Чишминские стражи порядка выясняют обстоятельства скандала, приведшего к серьезным последствиям и уголовному делу. В пьяном угаре 26-летняя девушка набросилась с ножом на своего гражданского мужа.

Вечером сожители устроили застолье и перебрали с алкоголем. Между ними разразился скандал, и девица ударила 37-летнего мужчину ножом в грудь. Вся эта чудовищная сцена происходила на глазах у их шестилетнего ребенка.

Как сообщила пресс-служба МВД Башкортостана, нападавшая сама вызвала раненому супругу скорую помощь, и позже врачи центральной районной больницы позвонили в полицию. Дебоширка отрицать своей вины не стала, следователи изъяли нож. Дама стала фигуранткой дела о умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Интересно, что у нее уже есть судимости за похожие преступления и совершение кражи. Горе-родители также рискуют лишиться сына – правоохранители намерены возбудить уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних и добиться лишения их родительских прав.

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе