Криминальное чтиво

В Башкирии осудят мать, по вине которой в пожаре погибли трое детей

12.03.2019
Туймазинские следователи завершили работу над уголовным делом в отношении 26-летней сельчанки, которая ушла вместе с подругой гулять, закрыв дома троих маленьких детей.

Несчастье случилось в ночь с 15 на 16 декабря, когда к матери двоих детей приехала знакомая с четырехлетним сыном. Вечером горе-мамаша вместе с гостьей отправилась на застолье, оставив одних дома своих детей двух и четырех лет, а также ребенка подруги. Дети три часа находились без присмотра в закрытом доме, и около полуночи произошло замыкание электропроводки. Малыши не смогли самостоятельно спастись, и пытались спрятаться от огня, задохнувшись в дыму.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкортостана, буквально за несколько дней до трагедии сотрудники МЧС предупреждали жительницу села о неполадках в электросети, но мать двоих детей не обратила внимания на проблему. Потеряв своих малышей, женщина предстанет перед судом по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Свою вину сельчанка полностью признала.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе