Криминальное чтиво

В Московской области задержали убийцу, который зарезал 38-летнюю уфимку и сбежал

30.03.2019
Уфимские следователи предъявили обвинение 36-летнему мужчине, который был объявлен в федеральный розыск по делу об убийстве женщины.

11 декабря прошлого года тело 38-летней уфимки с ножевым ранением обнаружила подруга, которая забеспокоилась из-за долгого отсутствия приятельницы и пришла в ее квартиру. На место преступления прибыли стражи порядка, которые установили, что преступник тщательно уничтожил улики. Однако экспертам все же удалось найти на теле жертвы биологические следы подозреваемого - им оказался 36-летний житель Московской области, работавший дальнобойщиком. Свидетели рассказали, что видели предполагаемого убийцу вместе с уфимкой в одном из развлекательных заведений Демского района.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Башкирии, злоумышленника объявили в федеральный розыск, но задержать его удалось только в марте этого года, когда он вернулся в Московскую область.

Мужчина не стал отпираться и рассказал о случившемся. 7 декабря 2018 года он познакомился с уфимкой, которая почти сразу пригласила его домой. Ночью между ними произошла ссора, и гость ударил ее ножом – несчастная умерла. Душегуб решил скрыть следы преступления, тщательно убравшись и вытерев возможные следы с трупа, выбросил одежду жертвы. На своей машине убийца доехал до Чувашской республики, а потом на попутках добрался до Московской области, после чего скрывался от полицейских на территории Белоруссии.

Следователи уже предъявили задержанному обвинение, а суд принял решение о заключении под стражу. За совершение убийства ему грозит наказанием сроком до 15 лет лишения свободы.

 

 

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе