Криминальное чтиво

46-летнего уфимца осудят за убийство, совершенное восемь лет назад

18.04.2019
В столице Башкирии следователи закончили работу над делом в отношении 46-летнего мужчины. Он обвиняется в незаконном хранении оружия и убийстве, совершенном в 2011 году.

21 сентября 2011 года в полицию позвонила жительница уфимского села Михайловка, которая обнаружила дома труп мужа с огнестрельным ранением. Женщина не знала, кто мог совершить убийство, и тогда стражи порядка на след подозреваемого выйти не смогли.

Однако работа по поиску злоумышленников не прекращалась, и в 2018 году правоохранители повторно стали опрашивать родственников и знакомых погибшего. Выяснилось, что брат жены попросил приятеля избить мужчину. Так он хотел проучить его за систематические избиения его сестры. 46-летний уфимец согласился помочь, и в сентябре 2011 года поехал в Михайловку. Брат супруги погибшего заранее сказал ему, когда хозяин дома останется один без жены и детей. Злоумышленник зашел в дом и застрелил жертву из обреза ружья.

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Башкортостана, на придомовом участке тещи обвиняемого следователи нашли орудие преступления. На обрезе даже остались следы крови погибшего. К слову, в 2018 году фигуранта дела и брата жены погибшего суд приговорил в реальному сроку за разбойное нападение на владелицу сети ресторанов в Уфе. Теперь осужденному придется понести наказание и за совершение убийства.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе