Криминальное чтиво

Тела пятерых человек, в том числе трех детей, убитых главой семейства, нашли в колодце

27.04.2019
Сбылись самые страшные прогнозы сыщиков, которые предположили, что не найдут живыми пятерых человек, исчезнувших еще в декабре прошлого года. Тела 39-летней матери, двух ее сыновей, одному из которых исполнилось шесть лет, а второму только два года, ее 22-летней дочери и девятимесячного внука обнаружили в садовом колодце. Правоохранители сразу предположили, что семья мертва и отправились искать тела на садовый участок, принадлежащий супругу погибшей в поселке Тимашево близ Северного кладбища Уфы.

 

Напомним, у женщины, вышедшей замуж за человека, который совершил это страшное убийство, не было близких родственников, кроме дочери, которой она дала жизнь в 14 лет. Дама поздно нашла свое счастье, поселившись в одной квартире с мужчиной, которому родила еще двух детей. Семья жила в микрорайоне Инорс в «однушке», а в прошлом году и дочка тоже обзавелась малышом. 46-летний мужчина, взявший женщину с ребенком, похоже, не выдержал «семейного счастья» и задумал убить всех новоявленных родственников. Соседи утверждают, что глава семейства часто закладывал за воротник и становился невменяемым. 

Следователи уверены, что с женщинами и детьми подонок расправился в своей квартире, а потом, заказав грузовой автомобиль, перевез тела в садовое товарищество близ Тимашевского кладбища. Там он, пользуясь тем, что зимой сады безлюдные, побросал тела в колодец соседа и спокойно ушел домой наслаждаться одиночеством. 

Все это время семью никто не искал, а тем, кто спрашивал о пропавших, глава семейства отвечал, что они куда-то ушли и не вернулись. Тревогу забила подруга молодой матери - она сообщила правоохранителям, что уже четыре месяца не может найти свою подругу, которая имеет девятимесячного малыша. При этом приятельница уверяла, что уехать ее знакомая не могла, а отчим дает невразумительные ответы, где находится падчерица. 

А как только возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения молодой матери с ребенком, выяснилось, что из квартиры пропали и ее мать с двумя маленькими сыновьями. Так появилось дело о возможном убийстве семьи из пяти человек.

Интересно, что как только правоохранители пришли в квартиру к мужчине, он сразу понял, для чего они явились по его душу. Убийца не открыл сыщикам дверь, и, пока они стучались, покончил жизнь самоубийством. Скорее всего, глава семьи ожидал, что когда-то кровавое злодеяние раскроется и заранее решил, что лучше умереть, чем сидеть в тюрьме. Как бы там ни было, когда полицейские вскрыли жилище, душегуб уже не дышал. Оперативники посчитали, что самоубийство - доказательство вины хозяина квартиры, а потому и не рассчитывали найти его родственников живыми. По крайней мере, в квартире были найдены следы кровавой расправы. 

Казалось бы, когда злодей наложил на себя руки, вместе с ним ушла и тайна исчезновения женщин и детей. Однако криминалисты пришли к выводу, что зимой не так просто спрятать тела сразу пяти человек, и начали поиски с зарегистрированной на мужчину недвижимости. Полицейские прочесали весь лесной массив и садовые товарища близ Северного кладбища. И не ошиблись - трупы всех пятерых нашли на участке, который соседствовал с садом, принадлежащим мужчине. 

Уголовное дело, возбужденное по факту убийства пяти человек, в том числе трех детей, теперь будет закрыто в связи с тем, что подозреваемый ушел в мир иной и ответит перед Божьим судом. А пока эксперты выясняют точную причину смерти погибших, так как тела сильно разложились и трудно сразу определить, как несчастные малыши и их матери приняли смерть. 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе