Криминальное чтиво

Следователи узнали, как неадекватный уфимец расправился со своей семьей

29.04.2019
В столице Башкирии стражи порядка продолжают расследовать дело об убийстве пяти человек, среди которых – трое детей. 46-летний уфимец расправился со своей женой, двумя сыновьями, взрослой падчерицей и маленьким внуком еще в декабре 2018 года. когда к нему в дверь постучались оперативники, душегуб покончил с собой.

пресс-служба УСК по РБ

Напомним, жительница Уфы обратилась в полицию с сообщением об исчезновении 22-летней подруги и ее девятимесячного ребенка. Оказалось, что пропала также ее 39-летняя мать с сыновьями двух и шести лет. Долгие месяцы никто не искал членов одной семьи, потому что у них не было близких родственников, кроме пьющего супруга женщины, который и стал подозреваемым. Однако как только следователи наведались к нему домой, мужчина свел счеты с жизнью. В квартире сыщики нашли следы крови, и надежды найти двух женщин и троих детей живыми почти не было. Поиски привели оперативников на садовый участок самоубийцы в селе Тимашево. Оказалось, что, убив всю свою семью, он выбросил их тела в колодец соседа по даче.

По предварительным данным судебно-медицинских экспертиз, причиной смерти всех пятерых убитых является механическая асфиксия. Пресс-служба следственного комитета Башкирии сообщила также, что в ближайшее время эксперты проведут комплексные дактилоскопические и биологические исследования ДНК, а также ольфакторную экспертизу запаховых следов. Кроме того, специалисты проведут посмертную психолого-психиатрическую судебную экспертизу, чтобы установить, был ли убийца психически здоров.

Читайте также

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе