Криминальное чтиво

Уфимка, защищаясь от пьяного мужа, всадила ему в грудь нож

04.06.2019
Уфимские полицейские разбираются в обстоятельствах семейного скандала, который закончился поножовщиной. Ночью со 2 на 3 июня муж и жена поругались. Мужчина стал распускать руки и душить супругу, а та ударила его ножом в грудь.

Конфликт между ними разгорелся еще вечером 2 июня, когда чета гостила у приятеля дома. Пьяный уфимец вдруг заявил, что устал от семейной жизни, и жена ему больше не нужна. Хозяин дома выставил хама за дверь и продолжил застолье с гостьей. Вернувшись домой, горожанка снова поругалась с мужем. Дебошир ударил ее и начал душить. Пытаясь защититься, супруга вонзила нож ему в грудь. Уже в следующую минуту она осознала весь ужас произошедшего и позвонила в больницу, одновременно оказывая мужу помощь.

По данным пресс-службы МВД Башкортостана, пострадавшего с тяжелым ранением доставили в больницу. 32-летнюю уфимку доставили в отдел полиции, где она полностью признала свою вину. Теперь женщина является фигуранткой дела о причинении тяжкого вреда здоровью. Впрочем, наказание может понести и ее супруг, который первым напал на даму.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе