Криминальное чтиво

Житель Башкирии, поругавшийся с соседом, умер от побоев у себя дома

07.06.2019
В Давлекановском районе Башкирии следователи раскрыли дело по факту гибели 36-летнего местного жителя. 2 июня тело мужчины обнаружила дома его сожительница. При этом о криминальном характере дела стало ясно только после заключения судмедэкспертов.

Оказалось, что у мужчины были повреждены внутренние органы, и произошло внутреннее кровотечение. Стражи порядка стали выяснять, чем занимался сельчанин в последние часы жизни.

Выяснилось, что 1 июня он взял у своего соседа выпивыку, пообещав на следующий день помочь по хозяйству. Однако с похмелья он плохо себя чувствовал и «отрабатывать» спиртное не пожелал. Тогда 32-летний сосед избил знакомого, вынудив его выполнить обещание. Однако во время работы мужчина почувствовал недомогание и отправился домой, где и умер.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, 32-летний мужчина стал фигурантом дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Он не стал отрицать своей вины и ждет вердикта суда об избрании меры пресечения на время следствия.

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921
Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии