Криминальное чтиво

В Башкирии лишили отсрочки от наказания женщину, убившую мужа

10.06.2019
Верховный суд Башкортостана рассмотрел дело в отношении 35-летней жительницы Салаватского района республики. В мае прошлого года она отправила на тот свет собственного супруга, попытавшись замести следы преступления.

Все произошло после очередного скандала в семье. Сельчанка подкараулила мужа у дома и вонзила нож в область сердца. Мужчина погиб на месте, а убийца хладнокровно перетащила тело в ближайший парк. Женщина старалась подстроить обстоятельства так, будто ее супруга убил кто-то другой.

По данным пресс-службы следственного комитета республики, стражи порядка обнаружили следы волочения у дома и другие улики. Сельчанке пришлось во всем сознаться. По статье об убийстве местный суд приговорил ее к 4,9 года лишения свободы с отсрочкой наказания до достижения детьми 14 лет. Однако прокуратура и представитель потерпевшего не согласились с приговором, посчитав его слишком мягким. Верховный суд Башкирии изменил решение, приговорив преступницу к шести годам лишения свободы в колонии общего режима.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе