Криминальное чтиво

Уфимку, выбросившую двухлетнюю дочь из окна, хотят направить на принудительное лечение

13.06.2019
В столице Башкирии следователи завершили работу над уголовным делом в отношении 21-летней женщины. В марте этого года молодая мать, находясь в неадекватном состоянии, выбросила своего маленького ребенка из окна и сиганула следом за ней.

Этот дикий случай произошел 13 марта, когда еще лежали сугробы. Именно благодаря снежному покрову, двухлетняя малышка не разбилась насмерть, упав с девятого этажа. Оказалось, что кроху попыталась убить ее мать, которая страдала психическим расстройством. Дождавшись, когда сестра мужа отвлеклась на приготовление обеда, девушка распахнула окно и вышвырнула ребенка вниз, спрыгнув за ней следом.

Как сообщила пресс-служба следственного комитета, девочка получила травмы средней степени тяжести, а горе-мамаша и вовсе отделалась испугом. Судмедэксперты, обследовав уфимку, пришли к выводу, что у нее не все в порядке с психикой. Душевное расстройство не позволило молодой маме оценить характер своих действий и их возможный исход. Медики рекомендовали направить подследственную на принудительное лечение в психиатрическую больницу. В ближайшее время прокурор направит в суд материалы дела по статье о покушении на убийство с постановлением о направлении девушки на лечение.

 

Другие новости

АвтоКар +
Скидки на погрузчики!
Сегодня
Популярное
Услуги эвакуатора в Уфе и пригороде.
От 1 тысячи рублей.
8-927-086-1921

Популярное

АвтоКар +
дизельные погрузчики в наличии