Криминальное чтиво

Резня в Башкирии: сельчанин убил троих человек и ранил еще двоих

24.06.2019
Чудовищный случай произошел накануне вечером в Кармаскалинском районе Башкирии. 47-летний местный житель устроил кровавую расправу над сестрой и пожилыми соседями. Убив трех человек, он едва не отправил на тот свет еще двух мужчин. Неадекватный убийца был готов броситься с ножом даже на полицейских страж порядка прострелил преступнику ногу, и тот истек кровью.

пресс-служба УСК по РБ

Следователи устанавливают обстоятельства жуткой бойни, произошедшей вечером 23 июня. Разъяренный 47-летний кармаскалинец бегал по улицам с ножом, успев ранить двух мужчин которые попытались его остановить. Чуть раньше он зарезал свою 55-летнюю сестру и лишил жизни соседей-супругов 78 и 76 лет.

Сельчане, увидевшие на улице обезумевшего мужчину, который ранил двоих человек, позвонили в полицию. Но душегуб полицейских не испугался и направился с ножом в их сторону. Тогда один из стражей порядка сделал предупредительный выстрел в воздух. Преступник не остановился, поэтому полицейские ранили его в ногу и вызвали скорую помощь. Но прибывшие медики спасти преступника не смогли – ранение оказалось смертельным. Одного из пострадавших мужчин пришлось госпитализировать, второй отделался легкими травмами.

По данным пресс-службы следственного комитета Башкортостана, правоохранители возбудили уголовное дело по статье об убийстве двух и более лиц. Следователям предстоит выяснить причины трагедии и допросить очевидцев.

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе