Криминальное чтиво

Перед ВС Башкирии предстанут две подруги, задушившие 48-летнего мужчину

01.07.2019
Уфимские следователи завершили работу над уголовным делом в отношении двух приятельниц. Летом 2018 года 45-летняя женщина, затаив обиду на сожителя, решила его убить, а ее подруга помогла воплотить этот замысел в жизнь.

Обе дамы жили дома у 48-летнего уфимца. Днем 4 августа пьяный хозяин поругался отказавшей ему в близости избранницей и пригрозил выставить ее на улицу. После скандала мужчина отправился спать, а его дама сердца призналась подружке, что решила убить обидчика. Приятельница не поверила обиженной уфимке и уснула. Однако позже 46-летняя горожанка проснулась, когда та душила спящего мужчину ремнем.

По данным пресс-службы следкома Башкортостана, свидетельница решила помочь подруге, потому что тоже невзлюбила хозяина квартиры. Сначала она попыталась помочь задушить несчастного ремнем, а потом срезала бельевую веревку, с помощью которой они вдвоем и расправились с уфимцем. Когда все было кончено, сообщницы испугались. Выпив еще немного, они сами позвонили в полицию и скорую помощь. Правда сначала они пытались убедить стражей порядка в том, что нашли мужчину мертвым. Однако следователям удалось вывести их на чистую воду, и теперь они понесут наказание за убийство, совершенное группой лиц. Уголовное дело рассмотрит верховный суд Башкирии.

 

 

 

Другие новости

АвтоКар +
Погрузчики вилочные MITSUBISHI в отличном состоянии

Сегодня
Популярное
АвтоКар +
Новые и б/у
погрузчики в Уфе
Популярное

АвтоКар +
CATERPILLAR FD15 в наличии, в Уфе